"Gracias" a mi beba chica, que hoy se despertó dos horas antes de lo normal, pude ponerme en la cocina con un poco mas de tiempo y sacarme un gusto.
Pense en Lasania, luego en dulce...seguramente también la vi por internet pero hoy me decidí a hacerla.
No me enrollo mas...
RECORDAR QUE EL ABUSO DEL GLUTEN PUEDE PRODUCIR PROBLEMAS ESTOMACALES, GASES, DOLORES DE ESTOMAGO....
Ingredientes para los crepes/tortitas
- 1 huevo
- 3 cdas de gluten
- 2 cdas de leche en polvo
- edulcorante en polvo 5 cdas
- aroma vainilla (o a gusto o ralladura, o nada)
- una cdta de café (las mas peques) de levadura química tipo royal.
- 3 cdas de queso batido
Poner gluten, leche en polvo, edulcorante y el huevo, en un bol.
Cuando necesite mas humedad, agregamos el queso batido
Y seguimos mezclando... con tenedor y en circulos hasta integrar toda la masa, que quede bien homogéneo.
En ese momento agregamos la levadura quimica
Y luego la vainilla...
Mezclamos bien, y ponemos en sartén con aceite y habiéndole pasado un papel...
De a cucharadas, o con un recipiente como el que uso yo, me lo mando Maravillas, desde España, creo que lo compro en un chino.
De ahi en mas...querer es poder :)
Recordar poner poco, y que la masa tiene que quedar espesa porque no son crepes para canelones sino mas bien tortitas...
Me salieron 7/8
Como armamos la "Lasania"?
Yo creo que use 4/5 tortitas de las 8 que salieron. Las corte al medio.
Luego puse una, y le puse una cda de dukancilla liquida, otra encima, y una cda de choco blanco dukan, y así hasta terminar.
La dukancilla liquida : 1cdta de cacao, 3 cdas de edulco en polvo, leche liquida hasta lograr consistencia que queremos
El chocolate blanco dukan: 2 cdas de leche en polvo, 4 cdas de edulcorante en polvo, chorro de vainilla, leche liquida, la necesaria.
Y esta es mi beba chica, culpable de hoy :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario