Ingredientes
- un par de higaditos de pollo (yo use unos 200g)
- 300 gr de coliflor cocida
- 200 gr de carne picada
- 2 cdas llenitas de queso de untar 0% (Hacer queso de untar en casa )
- 1 cdta de aceite
- 1 vaso de agua caliente
- 1 cdta de sal gruesa (la que es intermedio entre gruesa y fina)
- especias a gusto (yo use tomate seco y tomillo)
- colorante amarillo para alimentos
Ponemos el aceite en la sarten, antiadherente si fuera posible.
Extendemos con papel.
Agregamos la carne picada y los higaditos, dejamos que empieze a dorar y agregamos la sal y especias, dejamos a FUEGO MEDIO BAJO que se cocine la carne junto con las especias, unos 2 minutos y vamos mezclando.
Agregamos el picadillo de coliflor, mezclamos y dejamos que se integre a la mezcla.
Agregamos aguita como si estuvieramos haciendo un rissotto, de a poco hasta que la carne este bien cocidita y los higados tb.
Ponemos el queso de untar, mezclamos bien, agregamos mas agua si necesita (no tiene que dejar que se seque, absorbe mucho! )
Agregamos el colorante, mezclamos bien.
Cuando todo haya tomado color, esta listo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario