miércoles, 11 de junio de 2014

Pizza Dukan con gluten y maicena

Antes de que me olvide, no abusar del gluten. Puede causar dolores de estomago, gases, etc, ir probando de a poco.
A algunas personas las estanca, a mi personalmente no.

Esta Pizza es basicamente la masa del pan de maicena y gluten de Karol.

Ingredientes

  • Agua tibia, cantidad necesaria para tomar la masa
  • 2 cdas llenitas de maicena
  • 3 cdas llenitas de gluten
  • 3 cdas de levadura de pan en polvo, si usan la que viene en cuadraditos, yo usaria una y media.


Mezclar todo menos el agua, que quede todo homogeneo.
Agregar el agua de a poco, ir mezclando con tenedor, de adentro hacia afuera, hasta que tome la masa. Tenedor es mejor que cualquier cosa porque la masa es pegajosa.

Cuando tengamos un "masacote" pegajoso pero que se desprende de el bowl, y que no quede ya nada seco a la vista (seco me refiero a la mezcla seca) sacar y poner en una fuente, o placa para pizza. Yo pongo toda la masa en el medio de la bandeja y extiendo hacia los lados con el mismo tenedor.
Si se quiere se puede usar una cdta de aceite para untar el molde, deja un poco mas crocante la base de la pizza.
Prender el horno hasta q caliente, en esos minutos dejar que la masa crezca un pelin
Poner en el horno a 190/200 grados,  poner la masa y dejar hasta que los bordes doren un poquito.
Sacar, poner salsa y lo que queramos x encima, volver al horno hasta que este todo calentito!


CON ESTAS CANTIDADES SALE UNA BASTANTE GRANDE, SE DIVIDE PARA DOS PERSONAS O DOS DIAS!!
Apta a partir de crucero.













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