Ayer, babeando con esta receta de Roski que no es para dieta Dukan, pense en la forma de hacer una coca Dukan.
Para las que no saben lo que es una coca (que no todas son españolas eh!!!) es una "hermana gemela" (lei el termino en la wiki y me encanto) de la pizza.
Debe de haber varias recetas, pero esta es mi variacion.
Es una masa MUY seca, recomiendo tener algo que beber al ladito.
Tambien probar variaciones...con atun, tomatitos secos...
Yo le puse aceite de oliva y edulcorante en polvo, QUEDA RIQUISIMA! aunque la mezcla no prometa, el rersultado es buenisimo, creanme :)
Ingredientes con salvados para 3 dias de crucero, con 1 tolerado por dia
- 6 cdas de salvado de avena
- 3 cdas de salvado de trigo
- 3 huevos
- 3 cdas de maicena (o gluten o combinarlos)
- 1 cda de leche en polvo
- 1 cdta de cafe rasa de levadura quimica (royal o cualquier otra marca)
- 4 cdas de yogurt (mas o menos, es solo para tomar la masa)
- hierbas italianas (en un recipiente tener siempre sal gruesa molida chiquita, perejil en polvo, Oregano, laurel, romero, mejorana, tomillo)
- 1 cda de aceite para todo, yo use 1 cdta para la tercera parte.
- Poner en un bol los salvados, leche en polvo, y la maicena, mezclar bien.
- Agregar los huevos, mezclar bien. La masa necesitara "humedad"
- Agregar el yogurt/queso batido, en cdas de una en una, para asegurarnos de que ponemos lo justo para que nos quede todo hidratado pero no una masa tipo bizcocho. La masa queda suelta mas no Liquida.
- Ultimo agregar la levadura espolvoreándola por encima, mezclar bien.
- Al terminar y antes de poner al horno, agregar por encima las hierbas italianas.
Dejar descansar dentro del horno hasta que este tibio y sacar. Yo lo corte ya frio, me parece que mejor dejarlo "secar" bien y luego cortar.
Para tomar con un mate :)
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