jueves, 2 de mayo de 2013

Torta de ricotta apta Dukan

Buenas!

Tenia muchas ganas de probar una torta de la que algunas personas hablaban...así que me puse manos a la obra!
Debo decir que es una exquisitez, una torta con forma y cremosa a mas no poder! Si se quiere hacerle una base, ponerle cobertura...da mucho juego.
Lo unico que necesitas es un queso tipo cremoso y listo.

La receta es de una de mis queridas amigas conocidas gracias a la dieta, Andre, asi que todo el crédito es de ella :)


 Tarta de ricotta: 

500 gr Ricotta magra
3 huevos
3 CS gluten
100 cc de agua con gas
1CS Royal
edulcorante a gusto

Mezclas con un batidor, minipimer, procesadora o tenedor... molde para microondas, 10 min al max y de ahí un par de hora a la heladera... listo (si la pinchan queda húmeda).
El agua con gas se puede reemplazar por gaseosa, agua o leche.

La ricotta o requeson se puede reemplazar por los diferentes quesos, o combinando quesos con ricotta, con yogur o ricotta con yogur. 
El gluten se puede reemplazar por la misma cantidad de maicena. Para un postre mas fresco, preparar una gelatina frutada 0% y verter antes de desmoldar, la tarta va a flotar y esta bien. 
Una vez solidificada la gelatina desmoldar.

Fotos de Andre



 
Y estas son mis fotitos...acabo de terminarme mi porción y ya quiero comer otra!
 
 
ñamm! 

2 comentarios:

  1. Fio ricota es como queso batido? Es q quiero probarla, es parecida a pastelitos de queso express de MaríA.

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  2. COMO HICISTE ESA SALSITA DE CHOCO¿?

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