lunes, 11 de febrero de 2013

Budin de atun, tofu y remolacha, relleno de mejillones.

Este budin no tiene absolutamente nada de complicado y queda buenisimo.

Ingredientes

Salvado de trigo 1 1/2 cda
Salvado de avena 2 cdas
Maizena 2 cdas
Tofu 125g
Atun 250g o dos latas peques
Remolacha 3 peladas y cocidas
Especias varias
Huevos 3
Mejillones unos 20



Mezclamos remolacha, atun y tofu en un bowl.



En otro la maizena, especias y salvados,menos los huevos.  


 Cuando tengamos todo desmenuzado y mezclado, agregamos los huevos batidos y mezclamos.


Ponemos en un bowl, molde o recipiente apto para horno, una capa dela mezcla, unos mejillones x encima y otra capa. Llevamos a horno precalentado a 180 grados, dejamos 30 minutos. Apagamos y dejamos descansar.






Riquisimo!!


2 comentarios: