viernes, 13 de febrero de 2015

Pan "apañado" de gluten y queso Dukan




ATENCION

EL CONSUMO DE GLUTEN PUEDE PROVOCAR DOLORES DE ESTOMAGO, GASES...EMPEZAR CONSUMIENDOLO DE A POCO PROBANDO QUE NO TENGAMOS NINGUNA CONSECUENCIA.


Hola!!!

Bueno esto fue una prueba y salio bien.

Ingredientes


  • 2 cdas de queso de untar casero (metodo jarraneitor)
  • 1 cdta de postre de leche en polvo desnatada
  • 1 huevo
  • 1 cda y media de gluten en polvo
  • 1 pizca de levadura quimica (royal)
  • Hierbas a gusto

Mezclar todo menos la levadura. 
Cuando este todo homogeneo, agregar la levadura y mezclar.
Molde de 15cm o bols mediano.
Directo 5 minutos Microondas temperatura maxima.
Luego, sandwichera a tostar y listo :)

Yo lo hice sin hierbas ni sal ni nada, neutro, asi que lo use para salado y el postre dulce...una dukancilla floja en pan :)


Mi queso jarraneitor...





Y el pan...








El postre...


Buen provechooo!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario